NewsSport Auto

Rallye mauricien : victoire d’Alladeen et de Maudarbocus

Le championnat mauricien de rallye s’annonce serré cette année. La seconde épreuve a été remportée par le pilote Rayhan Alladeen et le copilote Hashim Maudarbocus au volant de leur Mitsubishi Evo 6 numéro 3 (photo). Ils ont cumulé un temps de 34 minutes et 56 secondes. L’équipage de la voiture numéro 3 devance la Skoda Fabia R5 numéro 1 pilotée par  Rajesh Ramdenee avec Richey Benessreesingh comme copilote. Ces derniers avaient décroché la victoire lors de la première épreuve. La troisième place du podium revient au pilote Gregory Toulet et au copilote Yannick Pastor à bord de leur Citroën AX GT numéro 17.

Notons que sur 21 voitures au départ, 13 ont pu rallier l’arrivée et retourner au parc fermé pour la remise des prix. Le Gérard Ah Mouck, Marc & Robert Koenig Memorial Rally s’est tenu le samedi 12 et le dimanche 13 mai. Cette course est la seconde épreuve du championnat mauricien 2018 de rallye organisé par le Motor Racing Club (MRC). Les spéciales chronométrées de la première journée se sont déroulées de nuit sur la route reliant Chamouny à Bassin Blanc (B102). Le lendemain, les spéciales se sont tenues sur la route reliant Fantaisie à Chamarel (B104).

Crédit photo : Nas Photography