NewsSport Auto

Karting local : Reshad Khoyratee remporte une course contre la montre

Cela faisait plusieurs années qu’une course de karting n’avait pas eu lieu à Maurice. Il y a bien des journées de roulage (track day) pour les amateurs de ce sport mécanique, mais aucune compétition ne s’était récemment tenue avant le samedi 8 avril 2023.

La Motoclub Racing team et le groupe de pilotes de karting emmené par Bilall Ganty en collaboration avec E.A.L Man Hin, représentant local de la marque de bougies NGK, ont organisé une compétition de karting. L’événement a eu lieu le samedi 8 avril 2023 sur le circuit aménagé sur le parking du stade Anjalay Coopen à Belle Vue-Harel. Il s’agissait d’une course contre la montre. Comme en rallye automobile, l’objectif était pour les participants d’effectuer un tour de piste le plus rapidement possible.

Et c’est Reshad Khoyratee qui s’est montré le plus rapide. Le pilote a remporté l’épreuve ainsi qu’une qualification pour une course de karting à Dubaï aux Emirats Arabes Unis. Bilall Ghanty a pris la seconde place. Naven Moorooven a complété le podium.